Наши новости

07.12.2018
ООО "АРИС" (г. Санкт-Петербург) будет использовать для автоматизации учета на сети своих АЗС программу "Нефтебаза и АЗС: оперативный учет".
01.12.2018
ООО "Волгатранспоставка" (г. Самара) будет использовать для автоматизации учета на нефтебазе и АЗС программу "Нефтебаза и АЗС: оперативный учет".
15.11.2018
Компания "ЭЛЕМЕНТ" (г. Новый Уренгой) будет использовать для учета торговли нефтепродуктами программу "Управление оптовой торговлей".
все новости

Вопрос/Ответ

Позволяют ли ваши типовые программы для нефтебазы оформлять отгрузку нефти и нефтепродуктов по железной дороге и печатать ЖД накладные ?
Возможности по печати ЖД накладных в типовых программах отсутствуют. Однако, мы выполнили несколько проектов на основе наших типовых конфигураций, где эта возможность была реализована. Печать ЖД …
подробнее все вопросы

Новости

01.11.2010
Подписан договор на выполнение работ по автоматизации учета отгрузки нефтепродуктов по железной дороге с компанией «Татнефь-АЗСЦентр» (Челнинская нефтебаза).

С Челнинской нефтебазы (филиал компании «Татнефь-АЗСЦентр») планируется отгрузка нескольких миллионов тонн нефтепродуктов в год (производства нижнекамского НПЗ "ТАНЕКО") по железной дороге. Новая система учета должна поддерживать весь бизнес-процесс, связанный с отгрузкой нефтепродуктов, в том числе печать ЖД накладных и паспортов качества.

Прайс-лист

81 KB
Прайс-лист от 22.11.2017скачать