Наши новости

07.02.2019
Компания "ИНТЕРДЖЕТ" (г. Москва) будет использовать для учета торговли нефтепродуктами программу "Управление оптовой торговлей".
30.01.2019
ООО "ЛОРИС" (Московская обл.) будет использовать для автоматизации учета на сети своих АЗС программу "Нефтебаза и АЗС: оперативный учет".
21.01.2019
ООО "АСТИЛ" (г. Москва) будет использовать для автоматизации учета торговли металлическим ломом программу "Вторчермет: оптовая торговля".
все новости

Вопрос/Ответ

Позволяют ли ваши типовые программы для нефтебазы оформлять отгрузку нефти и нефтепродуктов по железной дороге и печатать ЖД накладные ?
Возможности по печати ЖД накладных в типовых программах отсутствуют. Однако, мы выполнили несколько проектов на основе наших типовых конфигураций, где эта возможность была реализована. Печать ЖД …
подробнее все вопросы

Новости

01.11.2010
Подписан договор на выполнение работ по автоматизации учета отгрузки нефтепродуктов по железной дороге с компанией «Татнефь-АЗСЦентр» (Челнинская нефтебаза).

С Челнинской нефтебазы (филиал компании «Татнефь-АЗСЦентр») планируется отгрузка нескольких миллионов тонн нефтепродуктов в год (производства нижнекамского НПЗ "ТАНЕКО") по железной дороге. Новая система учета должна поддерживать весь бизнес-процесс, связанный с отгрузкой нефтепродуктов, в том числе печать ЖД накладных и паспортов качества.

Прайс-лист

92 KB
Прайс-лист от 14.01.2019скачать