Наши новости

15.10.2018
ООО "Славянка" (Ярославская обл.) будет использовать для автоматизации учета на нефтебазе и АЗС программу "Нефтебаза и АЗС: оперативный учет".
05.10.2018
Компания ООО "ТЭКРА" (Тамбовская обл.) использует для автоматизации учета на АЗС программу "Нефтебаза и АЗС: оперативный учет".
25.09.2018
ООО "Бета" (Красноярский край) будет использовать для автоматизации учета на производственных площадках по сбору и переработке металлического лома программу "Вторчермет: складская площадка".
все новости

Вопрос/Ответ

Позволяют ли ваши типовые программы для нефтебазы оформлять отгрузку нефти и нефтепродуктов по железной дороге и печатать ЖД накладные ?
Возможности по печати ЖД накладных в типовых программах отсутствуют. Однако, мы выполнили несколько проектов на основе наших типовых конфигураций, где эта возможность была реализована. Печать ЖД …
подробнее все вопросы

Новости

05.09.2014
Компания "Центр учетных технологий" объявляет о выпуске новой конфигурации "Лабораторная информационная система (ЛИС)" ред.1 на платформе 1С:Предприятие 8.3.

Конфигурация работает на платформе 1С:Предприятие 8.3 в режиме управляемого приложения и служит для автоматизации основной деятельности химических лабораторий и лабораторий качества (1С-ЛИС, 1С-ЛИМС). Основными задачами, которые решаются при помощи такой системы являются следующие:
- регистрация пробных партий (образцов) продукции, сырья или товаров поступающих в лабораторию;
- расчеты результатов испытаний на основе используемых методов лабораторных испытаний;
- обработка и интерпретация результатов испытаний;
- оформление и выдача результатов испытаний (паспортов качества, протоколов испытаний, сертификатов пригодности и т.п.).

Наряду с основными задачами, лабораторная информационная система должна поддерживать и автоматизацию остальных процессов:
внутрилабораторный контроль точности (прецизионности) измерений;
- учет реактивов, материалов, стандартных растворов (титров) и образцов;
- учет и управление лабораторным измерительным оборудованием;
- учет оказанных услуг для сторонних организаций;
- хранение всей необходимой нормативной документации.

Использование лабораторной информационной системы и автоматизированных рабочих мест (АРМ) на ее основе позволяет серьезно уменьшить влияние так называемого «человеческого фактора» при регистрации проб и оформлении результатов испытаний, снизить нагрузку на персонал лаборатории, а также постепенно перейти на полностью электронный документооборот, то есть отказаться от рукописных стандартных журналов, рукописных бланков и этикеток в пользу их электронных аналогов. Все это также дает возможность автоматической обработки результатов испытаний и формирования разнообразных отчетов, например:
- анализ результатов испытаний;
- статистика по результатам испытаний;
- статистика по количеству испытаний;
- и т.п.

Прайс-лист

81 KB
Прайс-лист от 22.11.2017скачать