Наши новости

07.12.2018
ООО "АРИС" (г. Санкт-Петербург) будет использовать для автоматизации учета на сети своих АЗС программу "Нефтебаза и АЗС: оперативный учет".
01.12.2018
ООО "Волгатранспоставка" (г. Самара) будет использовать для автоматизации учета на нефтебазе и АЗС программу "Нефтебаза и АЗС: оперативный учет".
15.11.2018
Компания "ЭЛЕМЕНТ" (г. Новый Уренгой) будет использовать для учета торговли нефтепродуктами программу "Управление оптовой торговлей".
все новости

Вопрос/Ответ

Позволяют ли ваши типовые программы для нефтебазы оформлять отгрузку нефти и нефтепродуктов по железной дороге и печатать ЖД накладные ?
Возможности по печати ЖД накладных в типовых программах отсутствуют. Однако, мы выполнили несколько проектов на основе наших типовых конфигураций, где эта возможность была реализована. Печать ЖД …
подробнее все вопросы

Новости

02.04.2015
Компания "Центр учетных технологий" объявляет о выпуске новой конфигурации "Автомобильные перевозки нефтепродуктов: оперативный учет" ред.1 на платформе 1С:Предприятие 8.3.

Конфигурация работает на платформе 1С:Предприятие 8.3 в режиме управляемого приложения и служит для автоматизации основной деятельности автотранспортных компаний, которые занимаются перевозками нефтепродуктов. Основными задачами, которые решаются при помощи такой системы являются следующие:
- ведение базы данных контрагентов, договоров, автомобилей, водителей, сотрудников и т.д.;
- возможность документального отражения в учетной программе всех этапов бизнес-процесса перевозки нефтепродуктов автомобильным транспортом;
- оформление и печать доверенностей, путевых листов, транспортных и товарно-транспортных документов, актов приема-передачи услуг, счетов-фактур;
- система ценообразования для услуг перевозки нефтепродуктов;
- система тарификации для расчета заработной платы водителей;
- учет взаиморасчетов с дебиторами и кредиторами (покупателями и поставщиками);
- учет доходов и расходов;
- учет денежных средств.

Наряду с основными задачами, система поддерживает автоматизацию других процессов:
- учет прочих ТМЦ;
- начисление и учет расчетов по заработной плате с водителями;
- расчеты с подотчетными лицами.

Использование в транспортной компании автоматизированной системы учета и автоматизированных рабочих мест (АРМ) на ее основе позволяет серьезно уменьшить влияние так называемого «человеческого фактора» при при оформлении основных документов (ПЛ, ТН, ТТН и т.п.), а также позволяет вести полный аналитический учет по всем необходимым параметрам:
- анализ работы автомобилей и водителей;
- полный учет и возможность анализа затрат на автомобили и перевозки;
- учет и анализ состояния расчетов с контрагентами, сотрудниками, водителями.

Прайс-лист

81 KB
Прайс-лист от 22.11.2017скачать