Наши новости

15.10.2018
ООО "Славянка" (Ярославская обл.) будет использовать для автоматизации учета на нефтебазе и АЗС программу "Нефтебаза и АЗС: оперативный учет".
05.10.2018
Компания ООО "ТЭКРА" (Тамбовская обл.) использует для автоматизации учета на АЗС программу "Нефтебаза и АЗС: оперативный учет".
25.09.2018
ООО "Бета" (Красноярский край) будет использовать для автоматизации учета на производственных площадках по сбору и переработке металлического лома программу "Вторчермет: складская площадка".
все новости

Вопрос/Ответ

Позволяют ли ваши типовые программы для нефтебазы оформлять отгрузку нефти и нефтепродуктов по железной дороге и печатать ЖД накладные ?
Возможности по печати ЖД накладных в типовых программах отсутствуют. Однако, мы выполнили несколько проектов на основе наших типовых конфигураций, где эта возможность была реализована. Печать ЖД …
подробнее все вопросы

Вопросы и ответы

Наша компания занимается оптовой торговлей нефтепродуктами и ГСМ (в основном по ЖД), ориентировочный объем отгрузки - от 5 до 20 тысяч тонн в месяц. Сейчас мы ведем учет в Excel и уже не можем в нем дальше работать. Нам необходима общая учетная программа, с которой будут работать сотрудники (5 человек). Вопрос: К каким затратам нам готовиться (хотя бы примерные цифры) ?
Общая стоимость складывается из стоимости ПО (программного обеспечения) и стоимости наших услуг по доработкам и запуску учетной системы. Стоимость ПО для 5 человек составляет около 75000 руб. (программа "Управление оптовой торговлей" и система 1С:Предприятие для 5 пользователей). Стоимость услуг по запуску учета (исходя из нашего опыта и размера вашей компании) может составить 100000 руб за первые 3 месяца эксплуатации программы. Таким образом, общие затраты мы оцениваем в сумму от 150 до 200 тысяч руб.

Прайс-лист

81 KB
Прайс-лист от 22.11.2017скачать