Наши новости

07.02.2019
Компания "ИНТЕРДЖЕТ" (г. Москва) будет использовать для учета торговли нефтепродуктами программу "Управление оптовой торговлей".
30.01.2019
ООО "ЛОРИС" (Московская обл.) будет использовать для автоматизации учета на сети своих АЗС программу "Нефтебаза и АЗС: оперативный учет".
21.01.2019
ООО "АСТИЛ" (г. Москва) будет использовать для автоматизации учета торговли металлическим ломом программу "Вторчермет: оптовая торговля".
все новости

Вопрос/Ответ

Позволяют ли ваши типовые программы для нефтебазы оформлять отгрузку нефти и нефтепродуктов по железной дороге и печатать ЖД накладные ?
Возможности по печати ЖД накладных в типовых программах отсутствуют. Однако, мы выполнили несколько проектов на основе наших типовых конфигураций, где эта возможность была реализована. Печать ЖД …
подробнее все вопросы

Вопросы и ответы

Наша компания занимается оптовой торговлей нефтепродуктами и ГСМ (в основном по ЖД), ориентировочный объем отгрузки - от 5 до 20 тысяч тонн в месяц. Сейчас мы ведем учет в Excel и уже не можем в нем дальше работать. Нам необходима общая учетная программа, с которой будут работать сотрудники (5 человек). Вопрос: К каким затратам нам готовиться (хотя бы примерные цифры) ?
Общая стоимость складывается из стоимости ПО (программного обеспечения) и стоимости наших услуг по доработкам и запуску учетной системы. Стоимость ПО для 5 человек составляет около 75000 руб. (программа "Управление оптовой торговлей" и система 1С:Предприятие для 5 пользователей). Стоимость услуг по запуску учета (исходя из нашего опыта и размера вашей компании) может составить 100000 руб за первые 3 месяца эксплуатации программы. Таким образом, общие затраты мы оцениваем в сумму от 150 до 200 тысяч руб.

Прайс-лист

92 KB
Прайс-лист от 14.01.2019скачать