Наши новости

07.02.2019
Компания "ИНТЕРДЖЕТ" (г. Москва) будет использовать для учета торговли нефтепродуктами программу "Управление оптовой торговлей".
30.01.2019
ООО "ЛОРИС" (Московская обл.) будет использовать для автоматизации учета на сети своих АЗС программу "Нефтебаза и АЗС: оперативный учет".
21.01.2019
ООО "АСТИЛ" (г. Москва) будет использовать для автоматизации учета торговли металлическим ломом программу "Вторчермет: оптовая торговля".
все новости

Вопрос/Ответ

Позволяют ли ваши типовые программы для нефтебазы оформлять отгрузку нефти и нефтепродуктов по железной дороге и печатать ЖД накладные ?
Возможности по печати ЖД накладных в типовых программах отсутствуют. Однако, мы выполнили несколько проектов на основе наших типовых конфигураций, где эта возможность была реализована. Печать ЖД …
подробнее все вопросы

Вопросы и ответы

За какое время можно запустить новую учетную программу для компании, которая занимается оптовой торговлей нефтепродуктами и ГСМ?
Если сотрудники компании (мотивированные в свою очередь руководством) будут уделять освоению новой программы хотя бы по 1 часу в день, то за 1 месяц они смогут освоить ее основной функционал. Исходя из нашего опыта, на освоение программы обычно уходит около 1 месяца и еще около месяца на доработку программы под особенности учета, принятые в компании (формы договоров, доп. соглашений, заявок и т.п., отчетные формы, разграничение доступа и т.п.)

Прайс-лист

92 KB
Прайс-лист от 14.01.2019скачать