Наши новости

07.12.2018
ООО "АРИС" (г. Санкт-Петербург) будет использовать для автоматизации учета на сети своих АЗС программу "Нефтебаза и АЗС: оперативный учет".
01.12.2018
ООО "Волгатранспоставка" (г. Самара) будет использовать для автоматизации учета на нефтебазе и АЗС программу "Нефтебаза и АЗС: оперативный учет".
15.11.2018
Компания "ЭЛЕМЕНТ" (г. Новый Уренгой) будет использовать для учета торговли нефтепродуктами программу "Управление оптовой торговлей".
все новости

Вопрос/Ответ

Позволяют ли ваши типовые программы для нефтебазы оформлять отгрузку нефти и нефтепродуктов по железной дороге и печатать ЖД накладные ?
Возможности по печати ЖД накладных в типовых программах отсутствуют. Однако, мы выполнили несколько проектов на основе наших типовых конфигураций, где эта возможность была реализована. Печать ЖД …
подробнее все вопросы

Вопросы и ответы

За какое время можно запустить новую учетную программу для компании, которая занимается оптовой торговлей нефтепродуктами и ГСМ?
Если сотрудники компании (мотивированные в свою очередь руководством) будут уделять освоению новой программы хотя бы по 1 часу в день, то за 1 месяц они смогут освоить ее основной функционал. Исходя из нашего опыта, на освоение программы обычно уходит около 1 месяца и еще около месяца на доработку программы под особенности учета, принятые в компании (формы договоров, доп. соглашений, заявок и т.п., отчетные формы, разграничение доступа и т.п.)

Прайс-лист

81 KB
Прайс-лист от 22.11.2017скачать