Наши новости

07.12.2018
ООО "АРИС" (г. Санкт-Петербург) будет использовать для автоматизации учета на сети своих АЗС программу "Нефтебаза и АЗС: оперативный учет".
01.12.2018
ООО "Волгатранспоставка" (г. Самара) будет использовать для автоматизации учета на нефтебазе и АЗС программу "Нефтебаза и АЗС: оперативный учет".
15.11.2018
Компания "ЭЛЕМЕНТ" (г. Новый Уренгой) будет использовать для учета торговли нефтепродуктами программу "Управление оптовой торговлей".
все новости

Вопрос/Ответ

Позволяют ли ваши типовые программы для нефтебазы оформлять отгрузку нефти и нефтепродуктов по железной дороге и печатать ЖД накладные ?
Возможности по печати ЖД накладных в типовых программах отсутствуют. Однако, мы выполнили несколько проектов на основе наших типовых конфигураций, где эта возможность была реализована. Печать ЖД …
подробнее все вопросы

Вопросы и ответы

Нам нужна система учета для направления экспорта нефти и нефтепродуктов (ЖД транспорт, танкеры, труба). Подходит ли для этого ваша программа "Управление оптовой торговлей" ?
Программа "Управление оптовой торговлей" ориентирована только на внутренний рынок и не подходит для учета экспортно-импортных торговых операций. В виду отсутствия единой методики учета экспортных операций, создание типовой учетной программы для этого вида деятельности пока не представляется возможным.

Однако мы всегда готовы разработать специально для вашей компании учетную систему, в которой будет реализована принятая в вашей компании методика учета. Исходя из нашего опыта, затраты на создание такой системы могут составить от 300 до 600 тысяч рублей, а срок выполнения проекта - от 1 до 3 месяцев.

В качестве примера можно привести проект по автоматизации учета в казахской компании "AsiaPetrol". Подробнее смотрите раздел Выполненные проекты.

Прайс-лист

81 KB
Прайс-лист от 22.11.2017скачать