Наши новости

07.02.2019
Компания "ИНТЕРДЖЕТ" (г. Москва) будет использовать для учета торговли нефтепродуктами программу "Управление оптовой торговлей".
30.01.2019
ООО "ЛОРИС" (Московская обл.) будет использовать для автоматизации учета на сети своих АЗС программу "Нефтебаза и АЗС: оперативный учет".
21.01.2019
ООО "АСТИЛ" (г. Москва) будет использовать для автоматизации учета торговли металлическим ломом программу "Вторчермет: оптовая торговля".
все новости

Вопрос/Ответ

Позволяют ли ваши типовые программы для нефтебазы оформлять отгрузку нефти и нефтепродуктов по железной дороге и печатать ЖД накладные ?
Возможности по печати ЖД накладных в типовых программах отсутствуют. Однако, мы выполнили несколько проектов на основе наших типовых конфигураций, где эта возможность была реализована. Печать ЖД …
подробнее все вопросы

Вопросы и ответы

Можно ли запрограммировать обмен информацией между используемой у нас на АЗС системой управления и вашей программой "Бухгалтерия нефтебазы и АЗС" (в списке поддерживаемых АСУТП нашей системы нет) ? Сколько это стоит ? Сколько времени это занимает ?
Мы готовы бесплатно и в короткие сроки (несколько дней) запрограммировать обмен информацией между любой системой управления АЗС и нашими программами при выполнении следующих условий:

. АСУТП АЗС поддерживает выгрузку информации во внешние файлы и формат этих файлов известен (т.е. задокументирован) или АСУТП АЗС поддерживает доступ к накопленной информации по стандартному и задокументированному протоколу;

. АСУТП АЗС является тиражной (т.е. распространенной) системой коммерческого учета нефтепродуктов

Прайс-лист

92 KB
Прайс-лист от 14.01.2019скачать