Наши новости

15.10.2018
ООО "Славянка" (Ярославская обл.) будет использовать для автоматизации учета на нефтебазе и АЗС программу "Нефтебаза и АЗС: оперативный учет".
05.10.2018
Компания ООО "ТЭКРА" (Тамбовская обл.) использует для автоматизации учета на АЗС программу "Нефтебаза и АЗС: оперативный учет".
25.09.2018
ООО "Бета" (Красноярский край) будет использовать для автоматизации учета на производственных площадках по сбору и переработке металлического лома программу "Вторчермет: складская площадка".
все новости

Вопрос/Ответ

Позволяют ли ваши типовые программы для нефтебазы оформлять отгрузку нефти и нефтепродуктов по железной дороге и печатать ЖД накладные ?
Возможности по печати ЖД накладных в типовых программах отсутствуют. Однако, мы выполнили несколько проектов на основе наших типовых конфигураций, где эта возможность была реализована. Печать ЖД …
подробнее все вопросы

Вопросы и ответы

Можно ли запрограммировать обмен информацией между используемой у нас на АЗС системой управления и вашей программой "Бухгалтерия нефтебазы и АЗС" (в списке поддерживаемых АСУТП нашей системы нет) ? Сколько это стоит ? Сколько времени это занимает ?
Мы готовы бесплатно и в короткие сроки (несколько дней) запрограммировать обмен информацией между любой системой управления АЗС и нашими программами при выполнении следующих условий:

. АСУТП АЗС поддерживает выгрузку информации во внешние файлы и формат этих файлов известен (т.е. задокументирован) или АСУТП АЗС поддерживает доступ к накопленной информации по стандартному и задокументированному протоколу;

. АСУТП АЗС является тиражной (т.е. распространенной) системой коммерческого учета нефтепродуктов

Прайс-лист

81 KB
Прайс-лист от 22.11.2017скачать