Наши новости

07.02.2019
Компания "ИНТЕРДЖЕТ" (г. Москва) будет использовать для учета торговли нефтепродуктами программу "Управление оптовой торговлей".
30.01.2019
ООО "ЛОРИС" (Московская обл.) будет использовать для автоматизации учета на сети своих АЗС программу "Нефтебаза и АЗС: оперативный учет".
21.01.2019
ООО "АСТИЛ" (г. Москва) будет использовать для автоматизации учета торговли металлическим ломом программу "Вторчермет: оптовая торговля".
все новости

Вопрос/Ответ

Позволяют ли ваши типовые программы для нефтебазы оформлять отгрузку нефти и нефтепродуктов по железной дороге и печатать ЖД накладные ?
Возможности по печати ЖД накладных в типовых программах отсутствуют. Однако, мы выполнили несколько проектов на основе наших типовых конфигураций, где эта возможность была реализована. Печать ЖД …
подробнее все вопросы

Вопросы и ответы

Позволяют ли ваши типовые программы для нефтебазы оформлять отгрузку нефти и нефтепродуктов по железной дороге и печатать ЖД накладные ?
Возможности по печати ЖД накладных в типовых программах отсутствуют.

Однако, мы выполнили несколько проектов на основе наших типовых конфигураций, где эта возможность была реализована. Печать ЖД накладных для нефтепродуктов, СУГ, побочной продукции (например, серы) на специальных широкоформатных двусторонних принтерах осуществляется на НПЗ ТАНЕКО и на Челнинской нефтебазе. При этом доступны несколько видов (форм) ЖД накладных:
- Российские одиночная и групповая (по форме ГУ-27 и ГУ-27е);
- Экспортные одиночная и групповая (по форме СМГС);
- Экспортные одиночная и групповая финская;

Прайс-лист

92 KB
Прайс-лист от 14.01.2019скачать